Débutés en octobre dernier, les travaux sont maintenant terminés. Ils concernaient la cuisine centrale et les vestiaires. Ces aménagements ont pour but de « moderniser les outils et d’améliorer les conditions de travail » confie Erik Lebret, Responsable Patrimoine et Services Généraux.
Plus spacieux, confortables et accueillants, les vestiaires ont été entièrement refaits et « s’y sont rajoutés des sanitaires et pièces d’eau pour le personnel de l’établissement » explique Olga Henriques, Directrice de la MAS. Pour la cuisine centrale, une pièce de repos pour le personnel, une nouvelle plonge et des pièces de stockage pour les repas des résidents sont prévues. Cyril Margalef, Responsable Cuisine Centrale, rappelle que « tous les repas des établissements sont confectionnés à la cuisine centrale » et précise que « pendant les travaux, les repas ont été majoritairement réalisés au FAM Les Lilas et livrés par le service de livraison dans les différents établissements afin d’assurer la continuité des services auprès des résidents et des salariés. » Suite à la fin des travaux, Eric Weber, Directeur Qualité et Supports Opérationnels, souligne « l’implication et la capacité d’adaptation des équipes pendant cette période » qui a impacté l’organisation habituelle et a généré quelques désagréments malgré toutes les précautions prises par anticipation.